Кондиционеры в Израиле — Электра достоинства и недостатки

Система VRF в каждом доме
23.02.2016
Кондиционеры в Израиле — Инвертор: технология победитель
20.09.2016

Кондиционеры в Израиле — Электра достоинства и недостатки

Сегодня кондиционер является продуктом первой необходимости. В последние годы наблюдается быстрое технологическое развитие кондиционеров.
Кондиционеры ЭЛЕКТРА получили ряд существенных преимуществ: эффективность, низкий уровень шума, экономию электроэнергии. Все это — благодаря инвестированию огромных усилий в разработку внутреннего блока.
Кондиционеры ELECTRA применяются в Израиле в различных системах домашнего кондиционирования воздуха и в системах кондиционирования крупных коммерческих зданий.
Электра проводит международный маркетинг систем кондиционирования в 65 странах мира. Во взаимодействии находятся пять наших заводов, каждый из которых специализируется на определенном типе системы кондиционирования воздуха.
Все кондиционеры ЭЛЕКТРА соответствуют израильскому стандарту, производства находятся под контролем качества процессов и соответствуют самым высоким стандартам.

Кондиционеры ELECTRA работают на «зеленом газе» R410A, который заменяет фреон. Зеленый газ экологически чист и более эффективен.
Новые стандарты требуют максимального коэффициента полезного действия кондиционеров. В Израиле предъявляются повышенные требования по бесшумности.

Электра также производит кондиционеры по инверторной технологии, т.н. третье поколение кондиционеров.
Это самые передовые технологии в области систем кондиционирования воздуха, разработанные в Японии. В настоящее время она охватывает до 95% кондиционеров в нашей стране.
Для кондиционеров — инверторов ЭЛЕКТРА характерны бесшумная работа, стабильная температура, постоянная влажность, высокая надежность.

Кроме того, инвертор позволяет достичь высокой энергетической эффективности и долгосрочной экономии мощности по сравнению с обычными кондиционерами. Помимо этого, инвертор имеет высокую надежность и длительный срок службы компрессора.

Преимущества инвертора:
— экономия расходов на эксплуатацию
— долговечность двигателя
— экономия потребления энергии
— Бытовые инверторные кондиционеры тише, чем обычные

Установкой кондиционеров Электра занимается компания «Сибирь». «Сибирь» выполняет монтаж систем кондиционирования воздуха самого высокого качества.

Кроме того, мы предоставляем нашим клиентам комплексное обслуживание и уход за кондиционерами по всей стране с помощью квалифицированной команды профессионалов, которые индивидуально работают с каждым клиентом.

Установка производится с учетом дизайна помещений, а также любых дополнительных параметров.
Для получения любой дополнительной информации и оформления заказа звоните: 1700-555-594